Радость наполнила грустное сердце

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Радость наполнила грустное сердце,
Чистым потоком в душу вливаясь...
Ключом золотым отворилася дверца,
В диковинный сад, вдруг, превращаясь...

С силой любовь забурлила рекою,
Холодные скалы внутри согревая...
И водопада властной рукою
Препятствия все на пути сокрушая...