Не спешите взрослеть!

Светлана Бардакова
Дети часто не понимают родителей,
Но поверьте ведь, не со зла.
Не таите,прошу вы обиды
На детишек своих никогда.
Ведь они очень сильно вас любят,
Всей душой и всем сердцем своим,
Только молодость многих их губит
И желание быть повзрослей.
Но желание быстро проходит
Стоит только немного понять
Что стать взрослым всегда ты успеешь
А ребёнком уже никогда
Так что дети прошу, не спешите
Не гоните вы время и час.
Вы ещё ведь сто раз убедитесь
Что не стоило взрослых играть
Вы побудьте детьми хоть немного
Жизнь тяжёлая ждёт впереди,
А она ведь совсем ,как дорога
Где- то ямы, а где то холмы.