Аркадий и Андрей. Диалог о российской эстраде

Голова Профессора Доуэля
- Ты скажи мне, дружище Аркадий,
Есть ли геи на нашей эстраде?
- Эх, Андрей-воробей,
Каждый третий тут гей,
Даже если не ходит в помаде.