Я взглядом коснусь...

Muza
Я взглядом коснувшись тебя обжигая,
Горячий круг объятий сжимая,
Потуже, поближе душа и тела,
Невиданной страсти бьется волна!

Где мысли все в кучу и муку,
Ловлю и кусаю я смелую руку.
Губами по коже, трепещет все в дрожи..
Кто там сказал, что “Миры не похожи?”

Тут мир наш один, любовью храним,
И стонами страсти сегодня водим..
Где плавится мысль, зависают слова,
И в ритм безудержно стучатся сердца!

Схожу я сума отдавая дыханье,
В тебе растворяясь, теряя сознание,
Схожу я сума от любви и от страсти,
(Остановить этот бой мы больше не властны)
И мечемся мы разрываясь на части!..