Восставшая моя любовь лети!

Muza
Восставшая моя любовь – лети!!!
Встряхни с себя пыл, пепел разочарований!
Ты все преграды на своем пути смети,
И в высь стремись подальше от земных страданий.

Любовь моя пылай, а ждал всю жизнь тебя!
Звени, течи во мне, моя судьба,
Кричи, зови, любви ты добивайся,
Под сложностями жизни не сгинайся!

Неси любовь как свет перед собой,
Как путеводную звезду во мраке.
Ты заполняй мой мир пустой,
Где жил бессмысленно и в страхе..

В том страхе, что сердце точит иногда,
А вдруг не встречу я любовь свою там никогда.
Но страхов больше нет, тревоги нет,
Ушли они в небытие, моя любовь, мой свет!