Любовь без спроса!

Muza
Любовь ворвалась в жизнь мою без спроса!
И места нет пустым вопросам..
Ворвалась мир мой пошатнув,
И в душу, в недра заглянув!

Вонзилась в сердце не стучась!
Погибла воля, речь не помолясь..
Неся с собой цветов переворот,
Когда ее совсем никто не ждет.

Мне чувства чуждые и новые неся
Пощады, милости прося!..
Я с головой нырну в водоворот,
Чтобы увидеть крыльев моих взлет!

Я рад! Люблю – значит живу!
Тебя я не отдам, не отпущу.
Пусть кровью в венах льет она,
И буду жить, пока Любовь жива!