Вы - ангел

Клибанов Филипп
Вы – ангел ! И что же мне делать?
К ногам припадать, иль судьбу проклинать.
И снова в вагоне я еду, не зная, что делать опять.
Вновь осень листвою закружит, и вспыхнет надежда вдали.
Скажите когда, я приеду хоть с самого края Земли.
09.11.2006
Фотокартина Филиппа Клибанова. "Двое".2005 г.С-Петербург.