Плечо плеч с жизнью...

Анжела Пашинская
Лучистую… заветную...благую
Ту чистую и добрую… не злую,
Душевную, волшебную и с тайной,
Чарующей, прекрасной не печальной
Увидь ее…укрась… укутай сердцем
Ищи ее… найди… сорви все цепи,
Цени ее… она всегда… с тобой,
Плечо плеч с жизнью… вместе,
Песни пой…