А я всё жду...

Клибанов Филипп
А я всё жду, когда взамен ответишь на мои признанья..
В глазах я вижу правоту, что тороплю вердикт твой дальний.
Ну что поделать, что в любовь поверил только лишь с тобою.
И первым делаю я шаг тебя назвав свое судьбою.

26.01.2007