Посвяти мне стихи. Сможешь?

Соломонова Анастасия
Посвяти мне стихи. Сможешь?
Про любовь, что ушла в лето,
Про глаза, что глядят строже,
И сердца, что стучат где-то.

Нарисуй мой портрет. Веришь -
На холсте я всегда краше?
Ты меня пополам делишь…
Эта жизнь не моя – наша.

Прочитай мои сны. Хочешь?
Я тебе запишу тройку,
Чтобы привкус луны ночью
Не казался таким горьким.