мне все надоело

Елена Кориняк
Джульетта раздета,
Одетта бездомна,
ну, а Дездемонна
летает вороной,
вороною белой
над черным Отелло...

я губы кусаю,
мне все надоело.

повисла пощечина
в воздухе прелом.
я пальцы ломаю -
мне все надоело.

пишу на асфальте
обгрызанным мелом -
хотите - стреляйте.
мне все надоело...