На крыше...

Ирина Голованова
Коту на крыше...


Сидела женщина с Котом
.....................На теплой крыше.
О том болтали и о сём,
......................Никто не слышал.
-Ну, как живешь, хвостатый друг?
......................-Да, как обычно,
Хожу, брожу, ищу подруг,
.........................гоняю птичек.
Глядишь, накормит,милый кто,
...........................и обогреет...
 
-А у тебя? Как ты живешь?
........................- А я? Старею...
Нам жизнь одна дана , увы...
.......................У вас их девять.
И, вроде, все, как у людей,
........................А сердце щемит.
Вот так, дружище, я с тобой
.........................Сижу на крыше,
И растворяется тоска,
........................Все тише, тише...
Не уходи с колен моих,
........................С тобой теплее.
Прохладный вечер на двоих
...........................Уже темнеет...
И был ей этот разговор,
.....................Всех близких ближе,
Сидела женщина с Котом
.........................На теплой крыше...


__________________________________________
Плэйкаст:
Плэйкаст: