Уважаемые люди

Дмитрий Белорусов
       "Раньше я выпивал только с Ельциным.
А он всегда: "Уважаешь - не уважаешь?"
Науважаешься так, что потом отходишь
десять дней"

       А. Лукашенко


"УВАЖАЕМЫЕ" ЛЮДИ

Вы с почившим другом Борькой
лишь друг друга уважали,
от того за рюмкой горькой
посидеть так обожали.