Первый рой...

Валентин Патраков
Пчелиный рой какой восторг!
Дитя весеннее природы,
При тихой солнечной погоде,
Как гром, средь тишины лесной
Гул нарастал и нарастал,
А я в сторонке наблюдал,
Но где же прироится он
Где успокоит свой разгон.
По гулу я определял,
Сколь килограммов рой набрал
Как ветра шквал,лавины гул,
Он утихал,в ветвях тонул.
Пчелиный рой мне по судьбе,
В восторг приводит мою душу
И я конечно же не струшу
И принесу его к себе.
Такое чудное явление,
Моих весенних пчёл роение,
Самой природы обновление…
Сто тысяч труженниц
Работают всё лето
Ну как их не любить
За это...