Я еду к тебе, родная!

Экспромтыч
 на "Мечты" (Юльчик Филипчик)

Шумный город когда-то
Обвенчал нас дождем,
Все, что памяти свято,
Храню в сердце своем.

Снова дождь по проспекту
Застучит, как живой...
Мы поверим в примету,
Позабыв про покой.

Позвоню с автомата,
Волненье скрывая,
И скажу, как когда-то:
"Я еду, родная!"