Я, проникая в твоё биополе...

Клибанов Филипп
Я, проникая в твоё биополе, разрушался на микрочастицы.
Осознавая, что мир бесконечен, вдруг понимал, что ты - окончанье.
И, сублимируясь в том измереньи, видел - любовь галактична,
       Красива и вечна.