Молитва

Тимерхан
Не желая ничего,
Кроме тишины,
Я в слезах молю Его:
«Нет моей вины!

Я ни в чём не виноват!» —
«Так откуда боль?» —
«Надоел всей жизни смрад,
Разлюбить позволь?

В чём, скажи, моя вина?
Я любил, как мог!
Отдавал себя сполна!» —
«И каков итог?»

На коленях в уголке,
Спрятавшись стою.
С фотографией в руке
Тихо слёзы лью.

Я бы жизнь свою отдал
Ради вечных снов.
«Где любви моей финал?» —
«Отпусти любовь».