Не судите меня очень строго

Эльвира Воронина
Не судите меня очень строго...
Ну и что, что порочна немного,-
Это ведьма внутри улыбнётся,
И порочность во мне вновь проснётся

Не судите меня очень строго...
Ну и что, что во мне ветра много,-
Это он от Весны затерялся,
И,неверный,со мною остался

Не судите меня очень строго...
Ну и что, что тоскливо немного,-
Это память бурлит и клокочет,
Изменять мне, подруга, не хочет

Не судите меня очень строго...
Что люблю одного слишком долго,-
Это, видно, судьбы наказанье
И моё в этой жизни призванье