Универсал-человек!

Экспромтыч
на "Перепутал" (Лариса Беккер)

Бывает таксист - акушер-гинеколог,
Бывает - рассказчик лихой или гид,
Но чтобы таксист был к тому ж орнитолог...
Вот был бы то очень прикольный гибрид!