Чуть слышно тиканье часов

Марина Ижболдина
Чуть слышно тиканье часов
И полумрак в окошко льется,
Я досмотрю остатки снов,
Час до рассвета остается...

На улице густой туман,
Но только луч подарит солнце,
Растает вмиг туман-обман
И ясность в мир опять вернется,

Проснутся птицы и цветы,
Раскрасив красками и звуком,
Мир, что в ладонях доброты,
Подарят наши дети- внукам...