Сердце болит, отчего, почему?

Марина Ижболдина
Белой бумаге доверю слова,
Всё расскажу ей и может,
Станет свободна моя голова,
От мыслей, что часто тревожат...

Сердце болит, отчего, почему?
Разум кричит- не внимает.
В тысячный раз я спрошу у него:
-Что с тобой?- не отвечает...

Рвется душа, я ночами не сплю,
Что же за мука такая?
В чем сомневаюсь и что я люблю,
В рифму опять облекаю...

Остановиться уже не могу,
Я не специально, вы знайте,
Если, бывает, мету я пургу,
Сильно меня не ругайте...