Временами...

Евгения Уральская
Временами – опустошение,
Временами мозг как ртуть,
Временами надежд разрушение,
Временами ничто не вернуть.

       И порою тошнит от банальности,
       В этой мутной и скользкой реальности.

Временами кишим безразличием,
Временами нас сложно понять,
Временами страдаем величием,
Временами боимся терять.

       И порою тошнит от банальности,
       В этой мутной и скользкой реальности.

Временами коллапс в понимании,
Временами от слов тошнота,
Временами мутнеет сознание,
Временами в душе пустота.

       И порою тошнит от банальности,
       В этой мутной и скользкой реальности.