Тени

Катяра Ра
Молитвенно руки сложа,
Встаю на колени.
Я прошу и молюсь за тебя,
А за мной стоят страшные тени.
Колыхнется отсвет свечи,
Вздохнет, и внезапно потухнет.
Сердце сожмется в комок,
Но руки не вздрогнут.
Пусть рассвет скорее проснется,
И пусть ночь никогда не смеется.
Пусть закрыты глаза и темно,
Но я чувствую их, все равно.