Не пустяк...

Анжела Пашинская
Возьми мой друг с собой в дорогу,
Ты золотую нить любви,
Она пойдет тебе в подмогу
Попробуй нить ты сохрани.
В путь отправляйся с наслажденьем
В дороге весь небесный свод
Тебе покажет отраженье, тебя
За руку приведет, в мир красоты
Очарованья, добра и истины земной
Всегда приветливый луч света
Ласкает лик и образ твой.
Мира не бойся, ты с улыбкой
Шагай в неведомую высь
И все мечты свои шальные
Вновь вспомни, ну же, соберись.
И на вопрос,- ’’Зачем мне это?’’,
Вселенная, ответит так,
Ведь жизнь, бесценна человека,
А не какой нибудь пустяк…