В 8 ряду...

Вельмесь
В восьмом ряду
Я обнимаю нежно,
В восьмом году
Я стану прежним.

Касанье пальцев
Нежность рук,
Разбить помогут
Цепь разлук.

Темно - экран,
Дыханье слышу.
Темно - капкан
В затылок дышит.

Уже не властен
Надо мной.
Влиянье гаснет,
Меркнет рой...

Моих путей,
Моих побед...
Я снова вижу
Яркий свет...

В восьмом ряду...