Печаль, откуда ты пришла?

Денис Осышный
Играла лунная соната…
Бетховен был со мной…
А тело, как желтеющая вата…
А я просил печаль…
Не вой…

И клавиши, чуть слышно,
застонали…
И нет…. уж больше той,
с которой, мы когда-то,
при луне мечтали,
что будем вместе
разделять покой.

И я прошу,
Не нужно расставаний.
Я не хочу…
Я не могу так больше жить…
хочу всего одно
до гроба испытанье.
Хочу тебя
одну
всю жизнь любить.

Стихают звуки…
И мне не слышен стон.
Со мной осталась вера.
О том,
что МЫ с тобою
станцуем вальс…
А сверху…
Будет освещать ВЕНЕРА…