Я тебя жду...

Катяра Ра
Я не плакала. я только лишь смеялась.
Диким был мой страшный нервный смех.
Нет. слезами я не заливалась.
Не бросалась с криками на дверь.
Ты ушел. а я все лишь смеялась.
Забывая тысячи потерь.
Я тебя в потери не вписала.
Ты остался в памяти моей.
Каждый день встаю. иду на кухню
И завариваю чаю кружки две.
Посидим с тобой родной. мой нежный.
Поболтаем о судьбе своей.
На работу я уйду тихонько
И оставлю не закрытой дверь.
Может ты ко мне еще вернешься.
Тихо в доме. когда нет детей.