Моветон

Снежана Ященко
Чего ты ждал? Печальных глаз?
А, может, выходок нелепых?
Но чувства были не всерьез…
А ты хотел – чтоб не до смеха?

Махну рукой и улыбнусь:
Ты так нелепо удивлен.
Не надо сцен – я рассержусь.
Скандалы – это моветон,
А мы с тобой давно не дети.