Ода к чистоте

Мария Валерьевна
Кухня чистая у нас,
Это вам не унитаз,
Чистоту надо блюсти,
Кухню чисто подмести,
Посуду вымой, стол помой,
И вечный ждет тебя покой.
Будь чистоплотным и тогда,
Тебя не будет ждать беда,
И не залезет в твой стакан,
Ползущий мимо таракан,
А побежит он стороной,
К соседям пущенный стрелой,
И, захватив с собой семью,
Найдет он новую свинью
Чтоб не вернулся наш дружок,
Прочти стишок еще разок

Этот веселый стишок написан в соавторстве с моей лучшей подругой Анной (Яковлевой) Сафроновой за что ей респект и уважуха =)))