гроза-гроза

Автоматическая Алиса
я не знаю зачем мне все это
я не знаю куда подевалась гроза
я не знаю откуда взялось это лето
и зачем мне так ярко сияет роса..

я не знаю откуда взялась вдруг
эта теплая псевдо-печаль..
как порвался внезапно мой вечный круг-
гроза-гроза-гроза... вдруг-лето... жаль...


спецом для Саши Сну)