Дуэль на пыльном ковре...

Наталья Годунова
Дуэль на пыльном ковре
Двух тел и сердец началась,
А письма горели в столе.
С чего? Ни с чего – от стыда.
Два льва – или львица со львом –
Лакали, урча, Млечный Путь.
А мы были раньше вдвоем…
Не злись, постарайся, забудь.
Сетями не ловят душ –
Они оседают сквозь сеть,
А после, поднявшись на свет,
Уходят. Не надо жалеть.
Ты хочешь найти его?
Он пленник луны, как и я…
Оставь. Не ищи. Ничего.
Мне нравится так. Я ничья.