Без названия

Виктория Дворецкая
Грустными стихами
Молнии стихали,
Километря фразами из слез.
Может быть узнали,
Может быть устали,
Дальше только сразу и всерьез.
Может пожалеем
Искренности где мы,
Может быть когда-нибудь найдем
Верность и измены
выдуманной тени
В полночь исчезающей, а днем,
Лица мимохожих,
Вовсе не похожих
На людей когда-нибудь "людей",
Станут безразличны,
Просто неприличны,
Как останки прошложитых дней.
Зрячими словами,
Брошенными нами
На слепой компьютерный экран
Стертыми стихами,
Мелкими грехами,
Ворошилась пыль забытых ран...