Может быть...

Лейона
Вижу свадьбу на экране,
Вспоминаются года...
Были встречи,раставания.
Эта память навсегда!

Всё куда-то мы спешили.
Но уже ушли года...
Ведь когда-то мы решили.
Будем вместе,навсегда!

Ты меня одну оставил.
Время помнили года.
Счастья мне тогда прибавил,
Что оставил навсегда!