Хоть судьба и не щадила...

Анэс Зарифьян
Хоть судьба
       и не щадила
И не раз
       тушила свет,
Ни к одной из тех,
       с кем было,
Злобы-ненависти
       нет.
Ни к одной из тех,
       с кем было, –
Было, сплыло
       да прошло.
Пусть – сжигало,
       пусть – знобило,
Но сегодня
       лишь тепло,
Лишь тепло
       я ощущаю
Даже к тем,
       кто жаждал мстить,
И за глупости
       прощаю
И молю
       меня простить.