Где ты?

Дана Вариус
Где ты?
Сквозь ветер и шум
Я пробираюсь отважно
Где ты?
Тебя я сквозь годы ищу
Сколько ещё – не важно.
Где ты?
Мне сны и луна
Образом стерли веки.
Где ты?
Моя золотая звезда -
К тебе через бурные реки.
Где ты?
Ты манишь, и вечные песни поешь
И я повинуюсь слепо –
Где ты?
Иду, зная точно, зовешь
Сквозь горы, леса и небо.
Где ты?
Иду через боли и раны
Неверие и дожди
Где ты?
Искать никогда не устану
Прошу об одном - жди.