Отпуск? -Отпуск!

Ольга-Мария Нехорошева
Плюс одиннадцать
На завтра,
Днем в столице
Девятнадцать…
Хлеб и устрицы –
На завтрак
У меня.
Потом – купаться.

А в Москве
Пока прохладно,
И сирень
Еще в бутонах,
На Камчатке
Ветер с градом,
Одуванчики на склонах.

На Камчатке
Облаками
Скрыты кратеры вулканов,
И прозрачный
Лунный камень
Тонет в Тихом океане.

Я лежу на пляже южном,
Все нормально,
Все в порядке,
Солнце,
Пальмы,
Все, что нужно.
И скучаю по Камчатке.