Какая радость на вкус?

Елизавета Толмачёва
- Какая радость на вкус?
- Шипучая!!!
Щиплет язык...
по нёбу щекочется...
Смеяться!
Заигрывать с солнечным лучиком...
Бежать по песчаному берегу...
с брызгами...
Кружиться...
под звездопадом полночи...
Упасть в траву...
и вдыхать...до беспамятства
Запах июня...
И в небо синее...
до...головокружения...всматриваться...
- Какая радость на вкус?
- Красивая!!!