Такие разные...

Лейла Меллинг
Ты - камень,
       я - огонь.
Ты - небо,
       я - земля.
Мне без тебя
       - никак,
но и с тобой
       нельзя...
Ты - воздух,
       я - трава.
Ты - солнце,
       я - луна...
Мне без тебя
       - нельзя,
но и с тобой
       - одна...
Наводит тень на день
       заветренная грусть...
С тобой -
       я не могу,
а без тебя -
       боюсь...