Недопетая...

Запомни Меня Таким
Моя песня- недопетая, 
как избушка наша ветхая, 
навивала легким трепетом 
о тебе, любовь моя. 
Почему-же ты невесела, 
молча голову повесила, 
у калиточки не встретила 
и меня не обняла? 

Почему грустишь, строптивая? 
Слез не нужно лить, любимая 
Ты улыбку подарила бы, 
зорька ясная моя! 
Ах, рубаха рукодельная 
согревала в ночь метельную.. 
Я с любовью неподдельною 
заглянул в твои глаза 


Моя песня-недопетая..... 




14,06,1993