Снятся людям иногда эрогенные места...

Владимир Александрович Аристов
Я сплю! В обрывках сна картины
И образы моих надежд…
Так призрачны, неуловимы
И почему-то без одежд…

Жаль я их отзывов не вижу...
забросили читать стихи???
Во сне гуляю по Парижу,
Не отпустив себе грехи.

Я шлейф от сна поймать желаю,
Но, ускользает он из рук
И я уже не понимаю?
Кто враг я им иль только друг.

Я образ вновь нарисовал
Стихами, вроде я поэт…
Земная, и за облаками…
Ах, этот чёртов Интернет!

Я все придумал! Ты другая
Я разувериться боюсь!
Тебя в толпе людской встречая,
А вдруг с тобой я разминусь???

А вдруг тебя я не узнаю.
Цепляя призрачную нить,
Не прикасаясь, обнимаю,
И так хочу боготворить…

Судьба - злодейка, я то знаю!
Там за плечом, ну, оглянись,
Стоит хранитель, защищая
И шепчет страшно - «не влюбись»!

Гореть огнем? Сгореть от страсти
Делясь теплом своей души!
И это важно! Где-то счастье,
Теряет путников в ночи.

Ведь ты с любимым, да иль нет?
Горишь, срастаешься, возможно,
Не помнишь в чём? Темно, где свет?
А ты ж при свете осторожна.

И жизнь всегда права кругОм
А он весь в ней, она на нём!
И хорошо в постели с другом?
И голова, наверно, крУгом?

Зачем мне этот чёртов сон?
Берёза, ты мне не подруга
Виденья вызывают стон!
Мой гороскоп… и лошадь с круга…

Мне - достаётся только дым!
Эмоций нет! Желаний тоже!
Я становлюсь совсем седым
Грехи мне отпусти, мой Боже!