Тихий синий вечер...

Лейла Меллинг
Тихий синий вечер
Распустил цветы,
Но ко мне на встречу
Вновь придёшь не ты...

А закат хоронит
Бесполезный день,
Солнце в нём утонет,
Всех накроет тень...

Вспомнишь ты некстати
Грешную меня,
но в твоей кровати
Окажусь... не я...