Посвящаю Берику Георгию Яковлевичу

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Он – грозный ШЕФ с большой душою,
В нем жив, не умер генерал.
Он жизнью жил столь не простою
И в ней почти не отдыхал…

Работать – вот привычка с детства,
С Советских канувших времён.
Там его жизнь и его детство,
Там время, где он был влюблён.

Сегодня – важная персона,
Машина, личный кабинет.
Но знаю я – не нужно трона,
Если в глазах азарта свет.

Георгий Яковлевич Берик
Пусть свет не гаснет ещё век.
Друзьям Вы, как надёжный берег,
Морской, надёжный человек!

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru