кораблиная песня

Жизнь Не Здесь
чайки кружат над мостами кричат про ту
чей лисий профиль люблю под любым углом
пей и железом закусывай чтоб не жгло
элементарная химия
ягоды на спирту

я сохраню карамельное имя ее во рту
кто ты куда ты несешься постой аллё
имя мое промолчи и тогда я не сдам твоё
слушай как волны смеются в чужом порту

имя мое промолчи и тогда мы сбежим с тобой
в солнечный Рио глазея на бронзу спин
весь этот мир шевельнуться боится пока мы спим
в гости все новые флаги
бери любой

ветер ласкает моря кораблиным дном
боги лакают коньяк и любовь из фляг
наш горизонт вертикален на землю ляг
соли глотни убегай забывай где дом

это не страшно беги как когда-то Ной
пой кораблиные песни облизанным берегам
слушай на верфях веселый железный гам
и помолись обо всех
нелюбимых мной