улица имени

Жизнь Не Здесь
улица имени маршала К
отношение крепости струнных нервов
к крепости загорелого кулака
кавалеров и кавалерий

улицы маршалов. сны солдат
отражение в окнах таких же окон
ты спиваешься залпом и безо льда
ты закручиваешься в кокон

в сны матроса Железняка
в искривленные метры. в косую сажень
в чей-то загнанный взгляд из-под козырька

окольцован и взят под стражу
улицы имени звонарей
безымянный - совсем безымянный - маршал
он блефует. он сам постарел быстрей
чем стал правильнее и старше

улица имени мокрых шин
маршал с правом на льготный проезд в троллейбус
протолкнуться не смог. ты сама реши
это радиус или ребус?

улица имени аш два о
просьба слипшихся губ окунуться в воду
маршал смотрит в окно и зовет того
кто кричит из трубы завода