Все самое лучшее

Ирландия О Азис
Друзьям посвящается.


Сколько мыслей в голове теплых, искренних
Знаю – помню о тебе только лучшее.
Все не высказать стихами и письмами,
Забегу на огонек твой по случаю.

Слова пряными польются глинтвейнами
По бокалам. Хрусталя искры звездами
Засверкают в полумраке кофейни. Мы
Позабудем что уже люди взрослые.

Насмеемся до желудочных коликов,
От души и с беззаботной веселостью.
И увядшие цветы на всех столиках
Расцветут как по весне, вспомнив молодость.

Свежий воздух, теплый вечер на улице
С ароматом мандарин, дорогих сигар.
На холстах домов неоны рисуются,-
Неизвестного художника яркий дар.

Млечный путь над головой – небо с проседью.
Солнце спряталось от всех за лунным веером.
Мы же в этот лучший день тихой осенью
В бесконечность нашей жизни поверили.

С благодарностью за вдохновение Светику (Пульсирующий Рыжий Голливуд)