***

Владимир Осипянцев
По трОпке милой ходишь,
Прищурив глаз лорнет.
Во всём ты смысл находишь,
А в смысле смысла нет.
Падения прощаешь,
И помогаешь встать.
Ни чё не обещаешь,
Но жаждешь быть и стать.
Крамольные мотивы,
Друзей сужают круг.
Не обедняй активы,
Мой предпоследний друг!

       ***