Ваша жизнь-заложница стихов... для Габанна Не Хочу

Нина Антонец
Ваш удел - нести тепло в сердца,
Расплавляя солнцем все невзгоды,
И с душою вечного юнца
Проходить чрез призрачные годы.
Растворяться в вечности стихий,
И на "ты" с мечтою по дороге
Провожать с улыбкою мессий,
Сохранив всё истинное в строках.
Улыбаться радостным вестям,
Тем даря рассветные мгновенья.
И любовь в сердечке сохраня,
Усмирять столь частое биенье.
Ваш удел - спасать в вечерний час
От прохлад влюбленных на аллеях.
Бег минут на стареньких часах,
Гнать назад, секундочки лелея.

Ваша жизнь - заложница стихов,
Счастьем, обличающим блаженство,
Под вниманьем праведных богов
Дарит нашим душам совершенство.