Одиночество 3. 0

Самосад
Как-то раньше хотелось
выбраться,
Когда жизнь прижимала любя
Не давая дышать и рыпаться
Не давая узнать себя.

Может вылечить душу,
Закинуться,
Исчезая в губах и руках?!
Оторваться, сбежать, сдвинуться,
Выкинув за спину страх?!

Только душу лечить не Вам!
Даже если уже на ладан.
Вырывался... На жизни шрам
Не долатан...

Не болезнь, а врождённый порок
Или знак чего-то, что выше,
Или дар, который сберёг:
Тишину
среди толп
слышать...