Прости

Марина Ижболдина
-Прости,
 Потупив в пол глаза,
 Прости,
 А на щеке слеза,
 Прости,
 Не смог я сильным быть,
 Прости,
 Попробуй всё забыть,

 Прости,
 Вдруг опустел вокзал,
 Прости,
 За то, что не сказал,
 Прости,
 От боли как избавить?
 Прости,
 Что их не смог оставить,

 Прости,
 Всё в прошлом...
-Может быть,
 Прощу,
 Но как тебя забыть...