Будь, мой сезам, таинственной будь ты загадкой!

Леди Гамельтон
Я развела тебя, любимый, будто лоха,
Тебе, любимый мой, сейчас не просто - плохо,
Запутавшись ты в бытие сам растерялся,
Замкнулся в жизни ты и по кольцу помчался…

Меня остановить не смог ты мой любимый,
Хоть был рядом со мною любезным, милым…
А только доброе, твое одно словечко,
Вернуло к жизни драгоценное сердечко!

Но чопорность твоя, и злость, порою гордость,
Мешает жить, тебе парящим в невесомость!
Я не хочу переживать опять впустую,
А хочется, мне радоваться, жить ликуя…

Всегда душой пишу ответ тебе стихами, ,
И с радостью приходишь с вещими ты снами...
Ты, только сам ищи в моих стихах разгадку,
Будь, мой сезам, таинственной будь ты загадкой!
    
              Написано 20.06.2008г.

                Отредактировано 26.04.2011г.